- LA DIETA DEL SUEGRO
(dieta de alcalinización de la sangre + Kalanchoe, dieta anticancerígena)
Consideraciones previas:
- En primera instancia nuestra dieta debe cambiar radicalmente, debemos alcalinizar la sangre eliminando por completo los embutidos, carnes rojas, cerdos, bebidas gaseosas, azúcar y subproductos, grasas saturadas, las harinas refinadas, pan, pastas, arroz y destilados prefiriendo las versiones integrales.
- La dieta del suegro busca formar la mayor cantidad de células renegeneradoras que puedan combatir las células cancerígenas e inhibir la actividad cancerígena mediante el consumo de 30 grs de hojas crudas de Kalanchoe.
- Uso del Kalanchoe :
1) Las hojas crudas de Kalanchoe se agregan a la molienda de un jugo
2) Las hojas crudas se pican en cuadritos y se incorporan en las ensaladas.
- Duración de la dieta: 3 meses, luego se evaluará su continuidad.
- La confección de esta dieta ha sido recopilado de los libros:
1.-"Alcalinización con alimentos crudos" autor: Gitta Lénart, editorial edaf.
2.- "La cocina anticancer" autor: Dr. David Khayat editorial: Grijalbo.
En estos libros encontraran mas recetas e información sobre el tema.
- Se recomienda actividad física según sus posibilidades por dos horas al día.
- Mídase el PH en la sangre al inicio y una vez por mes, a lo menos, y compruebe sus avances. En la sangre es de suma importancia tener un valor constante del PH, puesto que solo es capaz de transportar los nutrientes hasta las últimas células y si su valor de PH , esta dentro de un rango estrecho (7,36-7,44), bajo el nivel 7 su sangre es ácida y sobre este rango, es alcalina.
Lunes:
Desayuno: Pan integral
Huevo omelette (aceite con omega 3) con tomate , champiñones, pimentones .
Leche de almendras.
Túrmix de batido verde +30 grs de Kalanchoe Daigramontiana, consumirlo de inmediato o en el curso del día.
Almuerzo : Sopa de verduras.
Lasaña con zapallo italiano.
Flan de kiwi.
Refresco con bayas de Goji.
Once: Pan integral .
Palta.
Leche de almendras.
Jugo de frutas naturales.
Comida: Lasaña con zapallo italiano.
Jugo de betarragas.
Flan de kiwi.
Martes:
Desayuno: Pan integral.
2 Huevos revueltos sin aceite con tomate, champiñones o pimentones.
Leche de almendras.
Jugo de Hipocrates+30 grs de Kalanchoe Daigramontiana. Consumirlo de inmediato o en el curso del día.
Almuerzo : Sopa de verduras
Brócoli en salsa de almendras
Flan de chia
Jugo de hipocrates. Refresco con bayas de Goji.
Once: Pan integral.
Palta.
Leche de almendras.
Jugo de hipocrates.
Comida: Sopa de verduras
Brocoli en salsa de almendras.
Flan de chia
Jugo de betarragas.
Miercoles:
Desayuno: Pan integral
2 Huevos a la copa
Leche de almendras.
Jugo rico en vitamina C y E .( según receta del Dr. Young) +30 grs de Kalanchoe Daigramontiana. Consumirlo de inmediato o en el curso del día.
Almuerzo : Sopa de verduras
Pescado a la plancha + e
Yogurt natural con frutos secos remojadas (almendras , nueces, goji, mani sin sal)
Jugo rico en vitamina C y E (según receta del Dr. Young) o Refresco con bayas de goji o una copa de vino
Onces: Pan integral.
Palta y pesto de brócoli.
Leche de almendras.
Jugo rico en vitamina C y E. (según receta del Dr. Young)
Comida: Sopa de verduras
Pescado a la plancha con ensalada de pepino y palta
Yogurt natural con frutos secos remojadas (almendras , nueces, goji, mani sin sal)
Jugo de betarragas o una copa de vino
Jueves:
Desayuno: Pan integral
2 Huevos a la copa
Leche de almendras.
Jugo especialidad de Potasio. (según receta del Dr. Young) +30 grs de Kalanchoe Daigramontiana. ,Consumirlo de inmediato o en el curso del día.
Almuerzo : Sopa de verduras
Curry de verduras
Yougurt natural + frambuesas + frutillas + arándanos
Refresco con bayas de goji o 1 copa de vino
Once: Pan integral.
Palta, pesto de brocoli
Leche de almendras.
Jugo especialidad de Potasio. (según receta del Dr. Young)
Comida: Sopa de verduras
Curry de verduras
Flan de chia
Jugo de betarragas. o 1 copa de vino.
Viernes:
Desayuno: Pan integral .
Tortilla verde.
Leche de almendras.
Jugo de pepino con menta+ 30 grs de Kalanchoe Daigramontiana, consumirlo de inmediato o en el curso del día.
Almuerzo : Sopa jardinera.
Tallarines de zapallo italiano y salsa de palta.
Flan de kiwi.
Refresco con bayas de goji o 1 copa de vino.
Once: Pan integral.
Palta y pesto de brócoli.
Leche de almendras.
Jugo de pepino con menta.
Comida: Sopa de verduras
Tallarines de zapallo italiano y salsa de palta
Flan de chia
Jugo de betarragas o 1 copa de vino.
Sabado:
Desayuno: Pan integral + palta.
Bol de acai
Leche de almendras.
Jugo de brócoli con zanahorias +30 grs de Kalanchoe Daigramontiana, consumirlo de inmediato o en el curso del día.
Almuerzo : Sopa de betarraga.
Hamburguesa vegetal.
Flan de chia.
Refresco con bayas de goji o 1 copa de vino.
Onces: Tostadas de pan integral.
Palta y pesto de brócoli.
Leche de almendras.
Jugo de brócoli con zanahorias.
Comida: Sopa de betarraga
Hamburguesa vegetal.
Flan de chia
Jugo de beterragas o 1 copa de vino
Domingo:
Desayuno: Pan integral.
2 Huevos a la copa.
Leche de almendras.
Jugo verde de apio+30 grs de Kalanchoe Daigramontiana
Almuerzo : Sopa de tomate
Albóndigas de germinados con ensalada
Flan de chia
Refresco con bayas de goji o 1 copa de vino
Once: Pan integral.
Palta y pesto de brócoli.
Leche de almendras.
Jugo verde de apio.
Comida: Sopa de tomate.
Albóndigas de germinados con ensalada
Flan de chia.
Jugo de betarragas o 1 copa de vino