1. LA DIETA DEL SUEGRO

(dieta de alcalinización de la sangre + Kalanchoe, dieta anticancerígena)

Consideraciones previas:

- En primera instancia nuestra dieta debe cambiar radicalmente, debemos alcalinizar la sangre eliminando por completo los embutidos, carnes rojas, cerdos, bebidas gaseosas, azúcar y subproductos, grasas saturadas, las harinas refinadas, pan, pastas, arroz y destilados prefiriendo las versiones integrales.

- La dieta del suegro busca formar la mayor cantidad de células renegeneradoras que puedan combatir las células cancerígenas e inhibir la actividad cancerígena mediante el consumo de 30 grs de hojas crudas de Kalanchoe.

- Uso del Kalanchoe :

1) Las hojas crudas de Kalanchoe se agregan a la molienda de un jugo

2) Las hojas crudas se pican en cuadritos y se incorporan en las ensaladas.

- Duración de la dieta:  3 meses, luego se evaluará su continuidad.

- La confección de esta dieta ha sido recopilado de los libros:

1.-"Alcalinización con alimentos crudos" autor: Gitta Lénart, editorial edaf.

2.- "La cocina anticancer" autor: Dr. David Khayat editorial: Grijalbo.

En estos libros encontraran mas recetas e información sobre el tema.

- Se recomienda actividad física según sus posibilidades por dos horas al día.

- Mídase el PH en la sangre al inicio y una vez por mes, a lo menos, y compruebe sus avances. En la sangre es de suma importancia tener un valor constante del PH, puesto que solo es capaz de transportar los nutrientes hasta las últimas células y si su valor de PH , esta dentro de un rango estrecho (7,36-7,44), bajo el nivel 7 su sangre es ácida y sobre este rango, es alcalina.

Lunes:

Desayuno: Pan integral

Huevo omelette (aceite con omega 3) con tomate , champiñones, pimentones .

Leche de almendras.

Túrmix de batido verde +30 grs de Kalanchoe Daigramontiana, consumirlo de inmediato o en el curso del día.

Almuerzo : Sopa de verduras.

Lasaña con zapallo italiano.

Flan de kiwi.

Refresco con bayas de Goji.

Once: Pan integral .

Palta.

Leche de almendras.

Jugo de frutas naturales.

Comida: Lasaña con zapallo italiano.

Jugo de betarragas.

Flan de kiwi.

Martes:

Desayuno: Pan integral.

2 Huevos revueltos sin aceite con tomate, champiñones o pimentones.

Leche de almendras.

Jugo de Hipocrates+30 grs de Kalanchoe Daigramontiana. Consumirlo de inmediato o en el curso del día.

Almuerzo : Sopa de verduras

Brócoli en salsa de almendras

Flan de chia

Jugo de hipocrates. Refresco con bayas de Goji.

Once: Pan integral.

Palta.

Leche de almendras.

Jugo de hipocrates.

Comida: Sopa de verduras

Brocoli en salsa de almendras.

Flan de chia

Jugo de betarragas.

Miercoles:

Desayuno: Pan integral

2 Huevos a la copa

Leche de almendras.

Jugo rico en vitamina C y E .( según receta del Dr. Young) +30 grs de Kalanchoe Daigramontiana. Consumirlo de inmediato o en el curso del día.

Almuerzo : Sopa de verduras

Pescado a la plancha + e

Yogurt natural con frutos secos remojadas (almendras , nueces, goji, mani sin sal)

Jugo rico en vitamina C y E (según receta del Dr. Young) o Refresco con bayas de goji o una copa de vino

Onces: Pan integral.

Palta y pesto de brócoli.

Leche de almendras.

Jugo rico en vitamina C y E. (según receta del Dr. Young)

Comida: Sopa de verduras

Pescado a la plancha con ensalada de pepino y palta

Yogurt natural con frutos secos remojadas (almendras , nueces, goji, mani sin sal)

Jugo de betarragas o una copa de vino

Jueves:

Desayuno: Pan integral

2 Huevos a la copa

Leche de almendras.

Jugo especialidad de Potasio. (según receta del Dr. Young) +30 grs de Kalanchoe Daigramontiana. ,Consumirlo de inmediato o en el curso del día.

Almuerzo : Sopa de verduras

Curry de verduras

Yougurt natural + frambuesas + frutillas + arándanos

Refresco con bayas de goji o 1 copa de vino

Once: Pan integral.

Palta, pesto de brocoli

Leche de almendras.

Jugo especialidad de Potasio. (según receta del Dr. Young)

Comida: Sopa de verduras

Curry de verduras

Flan de chia

Jugo de betarragas. o 1 copa de vino.

Viernes:

Desayuno: Pan integral .

Tortilla verde.

Leche de almendras.

Jugo de pepino con menta+ 30 grs de Kalanchoe Daigramontiana, consumirlo de inmediato o en el curso del día.

Almuerzo : Sopa jardinera.

Tallarines de zapallo italiano y salsa de palta.

Flan de kiwi.

Refresco con bayas de goji o 1 copa de vino.

Once: Pan integral.

Palta y pesto de brócoli.

Leche de almendras.

Jugo de pepino con menta.

Comida: Sopa de verduras

Tallarines de zapallo italiano y salsa de palta

Flan de chia

Jugo de betarragas o 1 copa de vino.


Sabado:

Desayuno: Pan integral + palta.

Bol de acai

Leche de almendras.

Jugo de brócoli con zanahorias +30 grs de Kalanchoe Daigramontiana, consumirlo de inmediato o en el curso del día.

Almuerzo : Sopa de betarraga.

Hamburguesa vegetal.

Flan de chia.

Refresco con bayas de goji o 1 copa de vino.

Onces: Tostadas de pan integral.

Palta y pesto de brócoli.

Leche de almendras.

Jugo de brócoli con zanahorias.

Comida: Sopa de betarraga

Hamburguesa vegetal.

Flan de chia

Jugo de beterragas o 1 copa de vino


Domingo:

Desayuno: Pan integral.

2 Huevos a la copa.

Leche de almendras.

Jugo verde de apio+30 grs de Kalanchoe Daigramontiana

Almuerzo : Sopa de tomate

Albóndigas de germinados con ensalada

Flan de chia

Refresco con bayas de goji o 1 copa de vino

Once: Pan integral.

Palta y pesto de brócoli.

Leche de almendras.

Jugo verde de apio.

Comida: Sopa de tomate.

Albóndigas de germinados con ensalada

Flan de chia.

Jugo de betarragas o 1 copa de vino

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